您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 都柏林旅游

圣帕特里克大教堂

圣帕特里克大教堂

介 绍 位于都柏林市区Liffey河南岸西侧的圣帕特里克大教堂(St. Patrick's Cathedral)坐落在市区中基督教起源最古老的地方,据说圣帕里特就在这里的一口古井受洗并皈依于基督教。 最早的圣帕特里克大教堂建于西元450年,其后经过几度改建至今天的规模。公元1181年,英王享利二世指派John Comyn为都柏林大主教后,陆续开始兴建圣帕特里克大教堂,一直持续到14世纪末,今日的教堂则是19世纪时改建的。西侧的钟塔,是在1370年整建时加上的,至今收藏着全爱尔兰最大的钟。 在这间教堂中,除了有早期塞尔特人(Celtic)的墓碑以外,还有在爱尔兰建国历史中的重要人物,包括爱尔兰共和的第一任总统,也埋葬于此地,圣帕特里克大教堂的重要性相当于英国的西敏寺Westminster Abbey。  交 通 地址:都柏林Saint Patrick's Close, Dublin 8。  门 票/开 放 时 间 成人5欧元,家庭12欧元,团体票4欧元,每个团队至少10人。 开放时间:每日9am-6pm,周六除外,11月至2月9am-3pm。圣诞前夜,圣诞节,St. Stephens Day和新年教堂不对外开放。

爱尔兰都柏林

>>市政厅广场