您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 江原道旅游

大金窟

大金窟

大金窟位于韩国三陟市新基面大耳里山25号,是与本区著名的幻仙窟和观音窟在相似的时间内形成的洞穴。过去由于洞口没有露出,使人无法接近,但经过长期的勘探,最终于2007年6月5日对外开放,目前已经跻身于世界有名洞窟的行列之中。

大金窟洞穴内有发达的形态各异的钟乳石等洞窟生成物,洞窟资源因人迹罕见而保存完好,奇幻无比;特别是地下有未知发源地的大量洞窟水,并形成了几个大大小小的瀑布和洞内湖,非常壮观。洞窟外建有与周围环境相和谐的生态公园,面积可达18000平方米,游客可乘坐韩国国内最早的单轨铁路进入洞内140米的地方观赏洞中美景。

Daegeum Cave

必去理由:韩国最奇幻的洞穴之一