您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾旅游

马可斯纪念馆及陵墓

马可斯纪念馆及陵墓

马可斯曾于1965年—1986年就任菲律宾的总统,他在职初期进行了一系列经济改革和大规模基础设施建设,促进了菲律宾经济的发展,但后来在国内进行-统治,侵犯民权,重用自己的亲信,管理逐渐-;1972年9月23日马科斯政府宣布在全国实行军事管制,解散国民议会,停止一切政党活动,并禁止-,-和--。1983年8月反对党领袖贝·阿基诺(Benigno Aquino)从美国回国在马尼拉机场遇刺身亡,引起了抗议浪潮;1986年2月22日晚,原-长和代理总参谋长发动兵变,占领国防大楼,马可斯随后离开菲律宾,-夏威夷。1989年马可思在夏威夷去世,他的遗体被送回家乡。

马可斯纪念馆及陵墓位于巴塔克市中心,陵墓是安放马可思遗体的地方,到过这里的游客都说这里非常阴森,因为内部没有灯,只有蜡烛照明,唱诗班的音乐也非常低沉;纪念馆里陈列着马可思生前用过的物品、他的军功章、作品、书桌等,墙上挂着他和妻子的照片。

Marcos Museum and Mausoleum

必去理由:巴塔克市最具纪念意义的地方之一