您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾旅游

三投斯将军市

三投斯将军市

三投斯将军市是菲律宾最南端的一座城市,也是南哥打巴托省的首府所在城市。同时,它也是菲律宾最有看头的城市之一。

坐落于棉兰老岛南端,并延伸至萨兰加尼湾的三投斯将军市是一座美丽的现代化城市有着得天独厚的自然景观以及风格迥异的社会和人文景观。位于中心商务区15公里处的生态自然保护园是当地知名的景点之一,数百万年前形成的喀斯特熔岩、葱绿的植被、雾气翻腾的瀑布、天然神秘的洞穴以及附近广阔的露营地吸引着世界各地热衷探险、热衷户外运动的游客们。宁静的夜晚站在诺普尔山上俯瞰整座城市,远处明亮多彩的繁华灯火和隐约可见的教堂尖顶更加衬托出林间的美丽和清幽,令人心旷神怡、忘却俗世烦恼,尽享大自然带来的乐趣。

每年二月举行的盛大节日活动、数量众多的博物馆、美味的金枪鱼以及热闹的烹饪比赛不仅能够让您体会到当地的历史、文化和传统的风土人情,还能让您大饱口福,尽享美食乐趣。

General Santos

必去理由:菲律宾乐趣无限的城市