您现在的位置:首页 > 亚洲 > 菲律宾旅游

卡加延德奥罗

卡加延德奥罗

卡加延德奥罗位于棉兰老岛北部,城市南部与布基农省接壤,北面为保和海,始建于1871年,是一个深水港口城市,是菲律宾北棉兰老的区域中心和东米萨米斯省的首府。

卡加延德奥罗是菲律宾极具魅力的城市,以古老的城堡、散落着的雄伟教堂、各具特色的公园、银珠飞溅的瀑布和植被覆盖的崖壁吸引着世界各地的游客。位于市中心的金-谊公园始建于1900年,是纪念和瞻仰菲律宾前总统拉蒙•麦格塞塞、菲律宾独立运动主要领导人之一的安达斯•波尼斯奥以及当地伟人的地方,见证着卡加延德奥罗人民的英勇和悠久的历史。优美的文森特拉拉公园拥有郁郁葱葱的古老红木和齐全的活动设施,是人们进行晨练、舒缓身心的好去处,也是当地著名的娱乐活动中心。位于圣奥古斯汀大教堂和加斯特公园附近的城市档案博物馆,藏有数量丰富的古董、当地知名显赫家族的纪念品以及全面展现卡加延德奥罗悠久历史的画廊。除此之外,神秘莫测的洞穴探险也吸引了众多探险家到此开启刺激的冒险之旅。

Cagayan de Oro

必去理由:菲律宾极具魅力的城市