诺坎普体育场

诺坎普体育场

介 绍 诺坎普体育场是是巴塞罗那足球队的主场,可以容纳约11万名观众。创建于1899年的巴塞罗那足球俱乐部拥有超过12万名会员和无数的球迷,在当地的社会、文化等方面都有举足轻重的地位。

体育场入口处的巴塞罗那俱乐部博物馆,以视听设备、图片、实物等方式介绍俱乐部的历史,不同时期的杂志、报纸以及具有纪念意义的服饰、奖杯、奖牌等一定能让球迷们不虚此行。 交 通 地址:Avda. Arostodes Maillol

地铁:5号线Collblanc,出站步行约10分钟。

公交车:75路。 门 票/开 放 时 间 门票:7欧元,可参观巴塞罗那足球队博物馆,并进入球场开放参观的局部观众席。

开放时间:平日10 :00-18:30,周日和节假日10:00-14:00;1月1日、1月6日、9月24日、12月25-26日休息。

西班牙巴塞罗那

>>赫罗纳