巴塞罗那历史博物馆

巴塞罗那历史博物馆

介 绍 巴塞罗那历史博物馆介绍巴塞罗那从罗马时代到现代的历史。博物馆由两部分组成,一部分原为罗马式王宫(Palau Reial Major),另一部分原为波恩市场(Mercat de Born)。

罗马式王宫是加泰罗尼亚-阿拉贡王室居住的宫殿,建于14世纪。大门另一侧的圣阿卡达皇家礼拜堂内有著名画家加乌玛·乌给特绘制的主显节祭坛壁画。

王宫中最引人注目的是16世纪的马丁国王瞭望塔,登上瞭望塔克俯瞰整个哥特区。

蒂内尔厅中,巨大的半圆形石柱支撑着天花板。1493年,发现美洲大陆归来的哥伦布就是在蒂内尔厅中觐见天主教女王伊莎贝拉。

波恩市场是一座高大的铁架搭建建筑,1971年之前是一个果蔬市场。2002年在市场地下发现了罗马时代的遗迹和文物,因此被改建成巴塞罗那历史博物馆的一部分。现在在原址上可以看到公共浴场、城墙等遗迹。 交 通 地铁:4号线Jaume I站。 门 票/开 放 时 间 门票:4欧元。

开放时间:10:00-20:00,其中10-5月15:00-16:00午休,周日、节日10:00-15:00。每周一闭馆。

西班牙巴塞罗那

>>巴塞罗那大教堂