对角线大道

对角线大道

对角线大道坐落于西班牙的巴塞罗那,长约11公里,宽约50米,是巴塞罗那最宽、最重要的大道,同时也是西班牙最重要的购物街。对角线大道的名字几经修改,最终确立为对角线大道是因大道从东到西将城市切割为两部分,因而得名。

全球知名的时装店、首饰店和艺术画廊云集在对角线大道,沿着宽畅的对角线大道形成了巴塞罗纳5公里长的商业街,闻名全球,世界各地游人和购物者慕名而来。对角线大道上的店铺精致而又优雅,别具情调,出售的商品也是种类繁多,名品鞋店、珠宝首饰店、精品服饰店、小巧的礼品店一一俱全,且大部分为世界知名品牌。在大道上还有几个大型购物商场,满足了游客的购物需求。几个特色餐馆成为游人经常光顾的地方,可以品尝到西班牙的正宗美食和特色小吃,让自己在旅游购物的同时,也享受到别具风味的当地美食。

Avinguda Diagonal

必去理由:西班牙最知名的购物街