您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 济州岛 > 西归浦市旅游

城山日出峰

城山日出峰

城山日出峰海拔182米,系10万年前海底火山爆发而形成,位于济州岛东端,是一块高耸的巨岩,其顶部有巨大的火山口。火山口直径600米,深90米,面积达8万多坪。99块尖石围绕在火山口周围,如同一顶巨大的皇冠。东南面及北面是悬崖,只有西北面是草坪山脊,与城山村相连。由于山脊上铺了草坪,既可散步,也可骑马。 城山日出峰顶观日出可谓是叹为观止。附近的油菜花一到春天就开得黄灿灿,在其间观看日出更是美妙无比。

交通 1 .济州郊区汽车站->城山日出峰 : 乘坐开往西归浦的(东线)郊区汽车,在城山日出峰入口下山(需要1小时30分钟,发车间隔为20分钟)。 2. 济州西归浦郊区汽车站->城山日出峰 : 乘坐开往济州市(东线)的郊区汽车,在城山日出峰入口下车。

详细信息 1. 咨询 : 南济州郡观光地管理办 064-783-0959 (韩) 2. 网站 :http://www.hijeju.or.kr (韩/英/日/中) 3. 开放时间 : 24小时开放或至21:00点 4. 门票: 成人(24岁以上-64岁以下) : 2,000韩元 青少年(7岁以上-23岁以下) : 1,000韩元 老年人(65岁以上、儿童(6岁以下) : 免费 5. 休息日: 无 (天气恶劣,不能登山的情况下休息)

地理位置 济州道南济州郡城山邑城山里 114

门票价格 2,000开放时间