您现在的位置:首页 > 河南省 > 焦作市 > 博爱县旅游

博农乳业工业旅游区

博农乳业工业旅游区
博农乳业工业旅游区为国家AA级旅游景区。

焦作市博农乳业有限责任公司始建于2000年,是由河南省国营博爱农场控股的国有股份制企业,是中国乳制品工业协会理事单位。公司是一个集饲草种植、奶牛养殖、生产加工、市场销售为一体的全产业链低温乳品专业生产企业。公司最大优势是自有牧场,充分保证了奶源的新鲜、优质、安全。

公司主要产品有巴氏鲜牛奶、搅拌型酸牛奶、凝固性酸牛奶三大系列。公司拥有国内一流的自动化生产线和先进的质量检测设备,通过了ISO9001:2015国际质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证,产品在历次国家、省市抽检中全部合格;公司采用国际通行的巴氏低温杀菌工艺,产品突出了“低温保鲜、新鲜营养”的健康理念,深受广大消费者的喜爱和信赖,被誉为“焦作人民的放心奶”。

多年来,公司始终秉承“追求健康品质、立足诚信服务”的经营理念,先后荣获了“中国知名乳品信誉品牌”、“河南省乳品行业十大品牌”、“河南省著名商标”、“河南省农产品加工业示范企业”、“河南省无公害畜产品产地认定企业”、“河南省质量信用AA级企业”、“河南省园林单位”、“焦作市农业产业化龙头企业”、“焦作市食品放心企业”等荣誉称号。

>>幸福湖公园