您现在的位置:首页 > 江西省 > 吉安市 > 永丰县旅游

博昊生态农场

博昊生态农场

一、基本情况:永丰县博昊生态草莓家庭农场属江西省博昊农业开发有限公司,土地流转总面积700亩,位于永丰县城物流园对面高塍村前和县新公安局后面,打造成为省级标准示范家庭农场。农场与新城区相依相衬,市民只要步行十分钟路程就可以欣赏到农场风光。农场以奇花异果为中心,以珍奇蔬菜和水产为依托,以休闲庄园和观光长廊为娱乐中心,农场内农场规划为一年四季都有珍奇水果和蔬菜采摘。

二、 主要特色:永丰生态草莓家庭农场将是城市人进行自驾自助式减压、休闲旅游的理想场所,回归自然、回归田园、回归农庄正成为城市人群的时尚消费之一,体现了人们对于大自然风光和美好健康生活方式的不断追求,以此为建设起点和目标,迎合人们的消费需求。设有水果采摘区(110亩草莓基地、120亩红心火龙果、120亩红心猕猴桃、20亩井冈山皇菊、200亩太空3号白莲、50亩桑葚、50亩蓝莓基地);垂钓区10亩(鱼塘,龙虾、泥鳅、青蛙);劳动体验区10亩(供市民种果种菜劳动体验);其它区10亩(长廊观景区;餐饮娱乐区<内设欧阳修文化展示区、书法摄影展示区、民俗风俗文化展区、KTV舞台与品茶区、购物区等>)。这将是吉安市首家集旅游、文化艺术、观光、休闲、娱乐、餐饮等为一体的新型农业,为广大市民在紧张的工作之后提供一个舒适、安静、优美的田园风光。

三、 服务项目:新鲜果蔬采摘,垂钓,劳动体验区,同时可承办各种聚会和宴会,儿童游乐中心、鸵鸟园、孔雀园。

四、 土特产品:黄金果(红心 黄心猕猴桃)、草莓、蓝莓、桑葚、红心火龙果;草莓干、小山竹笋干、井冈山皇菊、金线莲。

五、 出行路线:永丰县城物流园对面高塍村前和新永丰县公安局后面。

>>岭南千亩葡萄基地