您现在的位置:首页 > 广东省 > 佛山市 > 三水区旅游

宝苞农场

宝苞农场

宝苞农场占地8000亩。位于珠三角经济中心辐射地带佛山三水,珠三角绕城高速,广三高速出入口附近,临近北江,交通便利,自然风光宜人。以农耕体验为特色,集亲子娱乐、生态旅游、户外拓展、高尔夫练习、餐饮娱乐、湿地景观和商业服务等多功能于一体的综合服务区。全园设有观光休闲、棋牌唱歌娱乐项目、主题餐厅,货柜客栈住宿、会议中心等相应设施,满足不同游客个性化需求。

景点地址:广东佛山佛山市三水区南丰大道

门票:280元

自驾路线:开启GPS定位“宝苞农场”,或定位佛山“广成铝业”:

1、线路1:西二环,东往西方向,乐平出口。出收费站转右进入y731,直行2公里,在第一个红绿灯处转左。进入S118,直行8公里后,在第4个红绿灯转左。进入s269南丰大道,直行1.5公里,转右入园。

2、线路2:佛山一环东线→北线,南往北转东往西方向。官窑立交出口。出佛山一环,进入G321新沙路,直行11公里,在第6个红绿灯转右。进入s269南丰大道,直行7.5公里,经过第二个红绿灯后掉头,靠右入园。

3、线路3:广佛高速→广三高速,三水出口。出收费站转右,进入S269南丰大道,直走14公里,经过第6个红绿灯后掉头,靠右入园。

公交线路:

从三水汽车站总站(公交站)过马路往右走约190米到人民医院站(汽车站)乘坐639路(坐8站)、642路(坐10站)、616路(坐9站)、662路(班次少)(坐18站)到广成铝业站(三水)下,过马路对面,见到红色集装箱货柜即是宝苞农场。

>>中国京杭大运河博物馆