您现在的位置:首页 > 福建省 > 泉州市 > 惠安县旅游

青山湾

青山湾

青山湾,是惠安一处不可多得的海滨浴场。海滩面积宽广,沙子细腻柔软,且海水风浪较小,非常适合游泳,踏浪,以及其他水上运动。来到青山湾度假区,游客可听海风,抓螃蟹,看日出,捡贝壳,吃海鲜。

地址:福建省泉州市惠安县山霞镇201省道

类型:海滨/沙滩

游玩时间:建议3-4小时

全天开放

免费开放。

山霞镇:惠安县辖镇。1958年置飞跃公社设山霞管区,1961年属崇武公社,1974年析置山霞公社,1984年改乡,1992年改镇。位于县境东南部,距县城15公里。面积30平方公里,人口4.9万。惠崇、泉崇公路过境。辖山霞、固、宣美、鹰园、前张、田墘、新塘、后洋、山腰、大淡、田边、青山、东坑、东莲、埭透、下坑16个村委会。乡镇企业有建材、石雕等厂,所产的各种石雕、影…… 山霞镇详细信息++

>>老君岩