您现在的位置:首页 > 福建省 > 泉州市 > 惠安县旅游

聚龙小镇

聚龙小镇

•聚龙小镇是一座集养生、休闲、文教、商务、酒店、医疗、运动、人居于一体的综合园区。

景点介绍

聚龙小镇是一座集养生、休闲、文教、商务、酒店、医疗、运动、人居于一体的综合园区。规划建设聚龙湖公园、聚龙山森林公园、现代农业体验园、运动公园、高尔夫公园、湿地花海园等主题休闲、运动性公园,并配套建设有商业中心、酒店、医疗保健中心、教育与艺术中心等综合配套体系。园区背靠绵绵数万亩自然森林,栽植有数千类奇花异木,处处鲜花绿树、鸟语花香,集天地钟灵之气的优越环境和不凡气势于一身,堪称世外桃源、养生仙境,是休闲养生的好去处。

地址:泉州市惠安县黄塘镇聚龙大道聚龙小镇

类型:森林乡村