您现在的位置:首页 > 山东省 > 青岛市 > 即墨区旅游

宝湖马术小镇

宝湖马术小镇
宝湖马术小镇为国家AAA级旅游景区。

宝湖马术小镇位于田横岛省级旅游度假区境内,整个小镇占地面积1300多亩,景区群山环抱,小亭木屋,小桥流水,自然天成。小镇依山傍海,以中华民族悠久的“马术文化”为理念,融合国外和少数民族马术骑行、表演及马术比赛与交流,是最具创新意义与东方神韵的亚洲第一座集赛马、马术表演、骑马观光、采摘、商务、休闲娱乐于一体的综合性度假小镇。

作为“马术+旅游”的新兴组合,在原有马术主题园基础上,新增了游乐园、动物园、采摘园等观光体验项目,并开设岛城首部“三英战吕布”马术实景剧、马术骑乘体验、骑马观光等游客体验活动,今年以来接连举行了第六届全国名人马主沙滩耐力赛、12公里海滩耐力公开赛与西部女郎绕桶赛等旅游赛事。游客来此还可以吃农家宴,住木屋别墅、榻榻米,园区目前可同时接纳游客3万人。

>>厦门林语堂故居