您现在的位置:首页 > 浙江省 > 嘉兴市 > 嘉善县旅游

歌斐颂巧克力小镇

歌斐颂巧克力小镇

歌斐颂巧克力小镇位于浙江省嘉善大云省级旅游度假区,是歌斐颂集团投资的省级重点项目,计划总投资9亿元,规划用地430亩,总体规划布局为“一心四区、九个项目”:歌斐颂巧克力制造中心、瑞士小镇体验区(含歌斐颂市政厅、歌斐颂会议中心、瑞士小镇风情街)、浪漫婚庆区(含歌斐颂婚庆庄园、玫瑰庄园)、儿童游乐体验区、休闲农业观光区(含可可森林、蓝莓观光园)。

一幢幢欧式建筑充满着浪漫、清新的异国情调,让人身在国内却犹如游览于“异国他乡”;一件件先进设备构成的国际顶尖巧克力流水线,观赏到巧克力生产的神奇奥秘;一粒粒可可豆讲述一段奇妙的巧克力故事,让人感受到可可豆的神奇魅力。一个个家庭携子进入儿童DIY制作区,享受着亲子活动带来的天伦之乐;一次次世界大师的巧克力手工制作表演,享受着亲密接触与甜蜜口福带来的乐趣。

每个区域每个环节都可以体验到巧克力文化的无穷魅力、享受到巧克力带来的的无限甜蜜!

地址:嘉兴市嘉善县大云镇巧克力大道1号

类型:主题公园

游玩时间:建议1-2小时

电话:0573-89108910;0573-84998888

09:00-16:30。

歌斐颂巧克力小镇儿童票(1.1m-1.4m) 35元

歌斐颂巧克力小镇成人票+DIY 120元

歌斐颂巧克力小镇成人票 70元

大云镇:大云镇位于县境南端,沪杭高速公路、善江一级公路交叉穿越全镇,是沪杭高速公路浙江接轨上海浦东的第一出口处。镇域总面积28.7平方公里,其中耕地24780亩。下辖1个居民委、8个行政村,总人口15114人。是浙江省批准的首批对外开放工业卫星城镇之一,先后荣获省级卫生镇、省教育强镇、市级文明镇和嘉兴市利用外资十强镇、中国鲜切花之乡称称号等。 大云镇是浙北地区规模…… 大云镇详细信息++

>>乌镇乌村