您现在的位置:首页 > 浙江省 > 宁波市 > 奉化区旅游

翡翠湾海洋乐园

翡翠湾海洋乐园

从宁波到奉化,驱车1个半小时,1800一艘,很多单位组织聚会都来这边,主要是海鲜很新鲜。也煮的很好吃。

在靠近滨海新区1号闸门的位置,一座以蓝色和黄色为主色调的建筑物格外引人瞩目,这就是刚刚落成的翡翠湾海洋公园。翡翠湾海洋公园作为翡翠湾休闲渔船项目的配套设施已正式开园迎客。

据了解,一楼的游客集散中心,配备了全新的门禁系统和售票系统。游客前往翡翠湾休闲渔船游玩,需要在游客集散中心统一购票后方能登船。在海洋公园的前方,配设有147个停车位。此外,在海洋公园的左侧,建造了一座新的浮桥,方便游客上下船。翡翠湾海洋公园内还将陆续增设咖啡馆、海鲜特产区、副食品区及儿童游乐项目,给游客带来更加便捷周到的服务。

用时参考

自驾