您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 博山区旅游

中国现代兵器文化创意园

中国现代兵器文化创意园坐落于山东省淄博市博山区文姜路417号,由山东北方功力机器科技有限公司承建,即山东人民兵工总厂旧址,目前已经全部转为民品生产,实行对外开放。中国现代兵器文化创意园整个工程主要包含兵工遗迹区、兵器博物馆、文化创意园、工业制造体验区、青少年爱国主义教育基地等内容。旨在通过对抗战时期人民兵工生与死、血与火、正义与-、血腥与惨烈等历史场景、文物遗迹、兵器陈列的再现,激发广大群众了解历史、敬仰先烈、珍爱和平、崇尚梦想的爱国情怀。

地址:淄博市博山区文姜路417号

营业时间:8:00——18:00

游览时间:大约2小时

价格描述:免费

特色景观:兵器陈列

游览线路:苏式办公楼-人防工程-老厂房-老研究所-0试验场-战备水池-瞭望塔-苏联专家住所-机加工房-原始密林

配套服务设施:

景区商店

交通指南

公交车:

11路公交车 增福站下车

自驾车指南:

滨莱高速——中心路——秋谷路——执信路——文姜路——中国现代兵器文化创意园

停车场信息:

院内