您现在的位置:首页 > 山东省 > 日照市 > 五莲县旅游

日照市靴石民俗旅游村

靴石民俗旅游村坐落于风景秀丽的九仙山风景名胜区腹地,以“靴石”景点而得名。距县城东南约20公里,依山傍水,景色秀丽,是九仙山景区的主要游览地之一,地理位置优越。全村拥有乡村别墅式二层小楼20余座,集吃、住、娱、购于一体的乡村饭店坐落于青山绿水之间。浓郁的乡土文化、淳厚的乡土人情、可口的山珍海味、适中的消费价格让全国各地的游客流连忘返、乐不思归。环境优雅、风景秀丽。南山杜鹃花园,村西靴石竹林,村东孙膑书院,村前小桥流水,四季瓜果飘香,全村绿化面积达90%以上。通过一系列有效的整改和建设,靴石民俗旅游村,已形成产业化规模,目前拥有床位200余个,并可同时接纳2000余人就餐,2005年被授予“文明村”称号。

地址:日照市五莲县松柏乡九仙山风景区内

营业时间:24小时