您现在的位置:首页 > 福建省 > 南平市 > 建瓯市旅游

建瓯绿硒生态休闲园

建瓯绿硒生态休闲园

绿硒生态娱乐园座落在建瓯市北郊鱼头山,交通便利,距离高速公路互通口2公里,离市中心约1.5公里,环境怡人,清净幽雅,是一家集旅游餐饮、生态旅游观光、休闲娱乐为一体的多功能农家乐休闲场所。

绿硒生态娱乐园占地总面积95亩,建筑接待面积25000多平方米。目前拥有55间客房,85个床位,能同时容纳600人就餐的餐厅和15个单间、30个标准商务房、9个豪华套房、1个总统套房,设有OK俱乐部、多功能会议厅、招待所、小卖部等,设备齐全,方便舒适;园内设有采摘、动物观赏、体育健身、烧烤、游泳池等16项独具特色的乡村旅游项目,可让游客不管在什么季节都能领略与都市完全不同的原生态旅游情趣。

绿硒生态娱乐园还以独具特色的农家菜肴吸引游客的眼球,既有原始风味的土鸡、土鸭、土菜、森林菜、农家菜、药膳等,还有建瓯特色粉丸、春卷、珍珠纳底、板鸭等,日接待170余人次用餐,并向游客提供锥栗、笋干、香菇、板鸭、酒等旅游产品,是周边县市游客休闲娱乐理想的乡村旅游的好去处。

>>光泽鸿建山庄