您现在的位置:首页 > 福建省 > 宁德市 > 古田县旅游

白溪草场

白溪草场

古田白溪天然草场位于距离杉洋镇10公里外的白溪村畔,海拔1000米,总面积2.4万多亩。这里重峦叠嶂、风光旖妮,芳草连天景色秀丽。登上山岗举目望去,群山起伏,云雾缭绕,田野、溪流、山岩、人工湖,汇成了一幅幅南国风光的秀丽佳景。在草场上抬头远眺,万亩草场壮观景色,尽收眼底,让人心旷神怡,有“南国草原”之美誉,它以优美独特的自然景观每年都吸引了大批旅游和摄影爱好者观光采风。每年4-5月正是古田县杉洋镇白溪草场上千亩杜鹃花盛开的时节,登上那郁郁葱葱的草场,会看到火红火红的杜鹃花在青山绿树之间云蒸霞蔚,一团团一簇簇,开得那么热烈,那么绚丽。

所属类型:露营最佳季节:夏/秋

特色标签:山野/草原/乡村

营地设施:卫生间/常年水源

交通位置:自驾可导航“古田县白溪村”,抵达白溪村后徒步一段路上山便可到达白溪草场。

>>梁山书院