您现在的位置:首页 > 山东省 > 淄博市 > 淄川区旅游

淄川龙浩园艺专业合作社

淄博淄川龙浩园艺专业合作社该协会成立于2002年, 2009年5月被全国高科技农业循环产业发展中心农业开发处认定为“全国重点文冠果苗木繁育示范基地”。目前淄博淄川龙浩园艺专业合作社以果树苗木、绿化苗木、观赏苗木育苗、种植、销售;近几年连续引进培育出适合当地地理环境和气候条件的犁枣、龙须枣、葫芦枣、东枣、金丝枣、油桃、中华寿桃、寒露蜜桃、凯特杏等林果新品种。在生态和农业观光旅游方面,淄博淄川龙浩园艺专业合作社不断投入资金,对自身园区内的基础设施进行了建设和改造,在合作社及周边地区,游客可根据自身的需要和安排,有选择性的从事休闲、登山、运动、赏花、观光、体验农家生活,合作社可根据游客的要求和需求,为游客提供满意的服务项目。

地址:淄博市淄川区龙泉镇尚庄村西山

游览时间:大约4小时