您现在的位置:首页 > 海南省 > 海口市 > 琼山区旅游

海口台达高尔夫俱乐部

海口台达高尔夫俱乐部是海南省第一家高尔夫球场。球场始建于1989年,1992年对外营业。 芳草如茵、椰林连绵是球场风景线上一大特色。这里年历平均气温为摄氏27度。冬无霜雪、阳光和煦;夏无酷暑、海风袭人。球场前九洞地势平缓;后九洞起伏较大。

每一球洞TEE与GREEN之间距离长。球道两边树林隐藏着杀机。球一旦偏进树林、宽大茂密的椰子树叶便成了制胜的克星。在这块富有南洋风情“绿”的世界里,您可在全年十二月的每一天里尽情地享受高尔夫球无穷的魅力。球会还设有有会馆、练习场、篮球场、游泳池、球具店、卖店、会议厅、咖啡厅、钓鱼台、别墅客房等。

景区地址:海南省海口市琼山区云龙镇海榆东线二十二公里处

乘车线路:在海口市内乘出租车前往