您现在的位置:首页 > 湖南省 > 张家界市 > 永定区旅游

张家界高尔夫俱乐部

张家界高尔夫俱乐部

张家界高尔夫俱乐部是张家界天门洞体育发展有限公司投资兴建的国际锦标级高尔夫球场,是张家界市首家高尔夫球场,张家界市政形象工程。球场总占地2072余亩,由美国知名设计师理查德-曼德尔(Richard Mandell)先生操刀设计,是其在中国设计的首个球场,规划为27洞,目前已经建成18洞山地风格球场。

球场位于张家界市永定区南庄坪五子坡,滨临湖南四大水系之一的澧水,与著名景点天门洞遥相呼应,离张家界火车站仅2公里,紧靠张家界荷花机场。球场为典型的山地风格,每个洞均以张家界旅游景点命名,每洞发球台和果岭都能欣赏天门洞景观。球场依山傍水,自然环境十分优美,并与天门洞遥相呼应,是观赏天门洞的最佳位置,是海内外高端游客观赏张家界美丽的自然风景和休闲的最好地方,亦是市民休闲健身最理想的场所。

景区地址:湖南省张家界市永定区南庄坪五子坡

乘车线路:在张家界市内乘出租车前往

自驾线路:张家界机场路——大成酒店——大庸桥——上山公路(张永公路)——土家风情园——球会

>>张家界禾田居生态庄园