您现在的位置:首页 > 海南省 > 海口市 > 秀英区旅游

海口美视国际高尔夫俱乐部

海口美视国际高尔夫俱乐部有限公司由香港美视集团投资并管理,贝尔高林公司提供总体建筑规划与环境设计的海口美视五月花国际高尔夫球会,地处海口市西海岸风景区,是一个集高尔夫、别墅、酒店、餐饮、娱乐及公众沙滩于一体的国际性度假胜地。

球会总占地面积2073亩(138公顷)。其中由国际著名球星柯林 •蒙哥马利设计,IMG公司兼管理顾问的27洞108杆国际标准锦标赛球场,占地1800余亩,充分地将滨海地区原有的自然景观、原始地貌、天然植被与独特的沙坑和水障碍完美结合,造型更具多样化,同时也更富有挑战性,是典型的滨海城市林地型球场。

球场球道全长10531码,场内绿树成荫、碧湖间绕,更巧妙地镶嵌着129个风格各异的沙坑。而9洞的灯光球场更能令球员在清风明月下享受高球之乐。24个打位、300码的灯光练习场、练习果岭、沙坑练习区,能充分满足职业及业余球手的需要。

景区地址:海南省海口市秀英区滨海大道209号

乘车线路:在海口市内乘出租车前往