您现在的位置:首页 > 海南省 > 海口市 > 琼山区旅游

龙鳞村

龙鳞村

龙鳞村:离村庄二公里,就看到成片的荔枝、橡胶、槟榔等。到了村里,整齐的民居让人耳目一新。富裕的农民把村庄打扮得象是个大庄园,村前有个湖,使此地成为名符其实的风水宝地。每到周末,总有许多城里人成群结对到此垂钓休闲,品尝农农美味,无不自在。从海口启程,沿海榆东线到44公里向东一会就到。与鸟互不干扰的生活。来吧,爱护鸟类,喜欢鸟类的城里人,这的确是难得一见的景观,能愉快你的心情,让你难以忘怀。距海口市区58公里,沿海榆东线到大坡镇向西三公里便是。

联系人:

覃先生,联系电话:13518082507、65678833(办公/传真)

>>南畴湖村