您现在的位置:首页 > 广东省 > 佛山市 > 顺德区旅游

碧桂园高尔夫球场

碧桂园高尔夫球场

碧桂园高尔夫俱乐部位于顺德市西南部均安镇,其独特的岭南文化神韵与浓郁的水乡风情融汇,被喻为珠江三角洲上的“绿明珠”。碧桂园高尔夫俱乐部就座落于在这块自然环境极佳的“风水宝地”上,是一所集娱乐、度假、美食、运动为一体的高层次康乐场场所。

俱乐部占地2000余亩,四周群山叠翠,湖光水色,翠鸟翔集,风景秀丽,是严格按照相国家标准、由国内资深高尔夫球场设计师梁国坤先生悉心设计的18洞全湖景灯光高尔夫球场。

信息来源:均安镇政务网

均安镇:均安镇位于顺德西南部,毗邻中山、江门两市,距离香港、澳门、珠海、广州、深圳、佛山等大中城市都在1.5小时车程之内。均安三面临江,有50多公里的河岸线,是西江水系的主航道;陆地有六车道的百安公路贯通,到顺德港、容奇港、勒流港都在40分钟车程之内,水陆交通十分方便。 均安全镇总面积为81.3平方公里,常住人口约10.9万人,流动人口约5万人,下辖8个居委会…… 均安镇详细信息++

>>邓玉麟将军故居