您现在的位置:首页 > 广东省 > 佛山市 > 顺德区旅游

李小龙乐园

李小龙乐园

李小龙乐园位于风景秀丽的广东省级旅游度假区——顺德均安镇鹤峰社区。乐园面积近3000亩,园内生态环境优美,白鹭湾里鹭鸟飞翔,是典型的岭南丘陵地貌,园内有22座青山环抱,湖泊连绵、绿树成荫、空气清新、环境清幽,远离都市喧闹,堪称珠三角的“世外桃源”。

李小龙乐园是顺德新十景之一,乐园拥有雄伟壮观的人工瀑布、世界最大的载入吉尼斯纪录的17米凤凰雕、世界最大的高达18.8米的李小龙铜像、山顶观景亭、桑基鱼塘、荷香阵阵。李小龙纪念馆是园内的主要建筑项目,建筑面积约为5000平方米,纪念馆以李小龙的生平、武艺、演艺和家族史展览、展示为主,为现代岭南民居风格,以李小龙饰演的主要影片场景设计街景。

地址:广东省佛山市顺德区均安镇沙浦路

开放时间:

5月-10月:9:00-17:30,11月-次年4月:9:00-17:00

门票:50元

信息来源:均安镇政务网

鹤峰社区:鹤峰社区是均安镇十三个居(村)之一,位于镇的旅游中心地带,辖区面积3.98平方公里。目前社区住户1200多户,常住人口近4500人,流动人口约1600人。鹤峰社区是由原豸浦村、上村村两村合并而得,鹤峰其名则是取自本社区以前文人雅士会萃地点——鹤峰书院。鹤峰社区背山面海,地处顺德区均安镇西面,东与淋刀沙遥遥相望,西与沙浦为邻,南与三华接壤,北与福岸相连。 本…… 鹤峰社区详细信息++

>>梅庄欧阳公祠