您现在的位置:首页 > 美洲 > 巴西 > 伯南布哥州旅游

费尔南多·迪诺罗尼亚群岛

费尔南多•迪诺罗尼亚群岛是巴西伯南布哥州辖下的一个群岛,位于伯南布哥州海岸外354公里的大西洋中。该群岛由21个岛屿组成,主岛面积18.4平方公里,于 2001年作为巴西大西洋群岛:费尔南多-迪诺罗尼亚群岛和罗卡斯岛保护区的一部分被列入世界自然遗产。

南大西洋露出海面的海底山脉形成了费尔南多•迪诺罗尼亚群岛,以及邻近的罗卡斯环礁,这里代表了南大西洋大部分岛屿。富饶的海域,对鲔鱼、鲨、海龟和其他海洋哺乳动物的生长和繁衍都极为重要,而岛屿则是西大西洋热带海鸟的最大栖息地。在拜亚海域有大量的海豚在活动,是人类所知的唯一的一个有长嘴海豚定期造访的海湾。这里为巴西最美丽和保护得最完美的景区,是潜水的优良之地,潜水者可看到种类繁多的海底动物。此外,也是远近闻名的冲浪胜地。

Fernando de Noronha

必去理由:巴西最优美的群岛