您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷 > 布宜诺斯艾利斯旅游

胡安·曼努埃尔·范吉奥博物馆

胡安•曼努埃尔•范吉奥(Juan Manuel Fangio,1911年6月24日-1995年7月15日)是世界著名的阿根廷赛车手。在1951年至1957年间,他先后5次分别代表阿尔法•罗密欧、玛莎拉蒂、奔驰和法拉利获得了F1比赛的车手总冠军。

胡安•曼努埃尔•范吉奥博物馆是一个赛车博物馆,致力于一级方程式车手范吉奥,位于阿根廷布宜诺斯艾利斯省巴尔卡塞,这里是一级方程式赛车的发源地,距离范吉奥的出生地仅有几个街区。该博物馆于1986年开放,胡安•曼努埃尔•范吉奥曾经出席了开幕式。博物馆占地面积达4600平方米,被分成了六层,收藏了一系列范吉奥曾经驾驶的赛车、所获奖杯、获奖照片和其他与之相关的纪念物等。这里共有50辆经典超级赛车展出,主要包括法拉利、奔驰、玛莎拉蒂和阿尔法•罗密欧等,这些珍贵的赛车按照不同的展览主题停放在博物馆内的各个角落,一定会令爱车迷们大饱眼福!

Juan Manuel Fangio Museum

必去理由:阿根廷最著名的赛车博物馆

景点所在大洲: 南美洲【South America】

景点所在国家/地区:阿根廷[Argentina]

景点所在省、州:布宜诺斯艾利斯省 [Buenos Aires Province]

景点所在城市:巴尔卡塞 [Balcarce]

>>世界穿着艺术和老爷车博物馆