您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷 > 布宜诺斯艾利斯旅游

哥伦布剧院

哥伦布剧院

哥伦布剧院位于阿根廷布宜诺斯艾利斯市中心,被认为是世界上音响效果最佳的五个音乐表演场地之一。第一座哥伦布剧院开幕于1857年,目前的剧院始建于1890年,1908年竣工,工期长达十八年,于1908年5月25日开幕。

哥伦布剧院为马蹄形,有2487个座位,舞台宽20米,高15米,深20米。哥伦布剧院是布宜诺斯艾利斯人的骄傲,过去和现在都是国内和国际歌剧和芭蕾舞剧最杰出的演员们表演的舞台。剧院建筑沉稳但不失雍容典雅,融意大利文艺复兴时期的从容大度与德国厚重以及法国优雅的建筑风格于一体。内部装修广泛使用从意大利和西班牙进口的大理石和马赛克,更显得富丽堂皇。

哥伦布剧院内壁的浮雕、窗户玻璃彩绘等美伦美奂,大厅内陈设的雕塑、胸像神态惟妙惟肖,木器、瓷瓶等艺术珍品古色古香,特别是金厅四壁的24K镀金浮雕更加令人叹为观止。

Columbus Theatre(Teatro Colon)

必去理由:世界上音响效果最佳的表演场地之一