您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷 > 布宜诺斯艾利斯旅游

雅典人书店

雅典人书店

雅典人书店位于阿根廷布宜诺斯艾利斯巴瑞诺特的圣菲大道,为阿根廷最具名气的书店。其前身为于1919年开始营业的大剧院,于2000年被租赁下来作为书店对外开放,目前为南美第一大书店,世界第二大书店。

雅典人书店可以用富丽堂皇来形容,给人一种华丽之感,被人形容为“书的皇宫”, 沉稳安静的知性氛围和奢华的气氛时刻包围着您。书店面积约2000平方米,剧院内原有包厢、雕刻、戏台上的深红色幕布均保存完好,只是戏台变成了供读者休息的地方,包厢则变成了一个个“迷你”阅览室。在这个书店,每年约有上百万人来此购买书籍或者是阅览书籍,分类严谨的书本摆在特制的书架上。如果您喜欢阅读,那么可以选一本书之后点一杯拿铁,悠然地坐在咖啡座上享受这奢华的阅读气氛。

El Ateneo Grand Splendid

必去理由:南美洲最奢华的书店