您现在的位置:首页 > 美洲 > 阿根廷 > 布宜诺斯艾利斯旅游

拉博卡

拉博卡

拉博卡是阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的一个区,坐落于布宜诺斯艾利斯的东南部,具有明显的欧洲特色,因为早期居民多来自意大利热那亚。漂亮如画的街道,颜色缤纷的建筑是拉博卡最大的特色,也是最具人气的最重要原因。

拉博卡以彩色建筑而闻名世界,是游览阿根廷最不容错过的目的地之一。这里的房屋建筑被涂成了各种不同的颜色,据说这个传统来自于早期的居民向附近的船厂借颜料的故事,现在色彩斑斓的房屋和这个小镇的艺术氛围非常匹配。拉博卡是探戈舞的发源地,有一条卡米尼托老街,阿根廷著名的探戈歌唱家卡洛斯•加尔德尔所唱的名曲《小路》就是歌唱这条街。漫步于在拉博卡区的大街上,可以看到许多出售画、工艺品和其他旅游纪念品的小摊,还有一些民间艺人进行探戈舞的演出,吸引了不少游客驻足观赏。

阿根廷著名足球俱乐部博卡青年队位于拉博卡区,如果幸运的话还可以看到博卡青年队精彩绝伦的足球比赛。

La Boca

必去理由:世界上最迷人的彩色小镇