您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

阿德莱德赌场

阿德莱德赌场

阿德莱德赌场坐落于南澳大利亚阿德莱德的火车站建筑内,是由富丽堂皇的火车站改造而成的。赌场于1996年开业,是本州唯一的赌场,也是最大的娱乐与-的场所。

阿德莱德赌场是南澳十大雇佣员工最多的地方之一,雇佣有1100名员工,可见赌场非常的红火,其红火的程度可与企业相媲美。阿德莱德赌场是澳大利亚最高雅的赌场,超过100个赌桌,1000个赌搏游戏机,几个高级的酒吧和餐厅以及其他娱乐区域,成为澳大利亚最有名的-场所,每年吸引着上百万人的来访。赌场内的-游戏有-、21点、加勒比海扑克、赌场战争、纸牌游戏、快速-赌、掷骰子、-赌、双好等。

阿德莱德赌场24小时营业,除圣诞节和耶稣受难日外,全年开放,可这这里尽情的享受-的乐趣,但也要时刻提醒自己适可而止。

Adelaide Casino

必去理由:澳大利亚最高雅的赌场