您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

洛夫缔山植物园

洛夫缔山植物园

洛夫缔山植物园坐落于阿德莱德东部洛夫缔山的东坡,占地97英亩,于1977年首次开园。这个凉爽、湿润的植物园主要种植阿德莱德平原上的多种植物,部分为澳大利亚所有,部分从其他国家进口而来。

洛夫缔山植物园距离阿德莱德市中心仅仅半小时的车程,同阿得莱德植物园和维汤加植物园一起构成了阿德莱德市的三大植物园。园内所种植的植物主要来自于南美、中国、东非、新西兰、东南亚和北美等国家。生活于园中的植物大都喜欢凉爽的气候,澳大利亚本地的植物以树蕨为主,引进的植物有杜鹃花、木兰、玫瑰花等,其中由多种品种玫瑰组成的玫瑰园被列为文化遗产之一。

洛夫缔山植物园免费参观,对外开放时间为周一至周五的8:30至16:00,周末和节假日为10:00至17:00,一般在火灾季节不对外开放。

Mount Lofty Botanic Garden

必去理由:澳大利亚最具灵动色彩的植物园