您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 南澳大利亚州 > 阿德莱德旅游

埃尔德公园

埃尔德公园

埃尔德公园位于南澳大利亚阿德莱德多伦斯河南岸,建立于1885年,是一个公共的城市空间,是市民周末和节假日出游的理想选择。公园的名字源于早期定居于此并创立公司的埃尔德家族。

埃尔德公园是伊莎贝拉•埃尔德为了纪念他的丈夫而建立,建立的目的是通过音乐和娱乐给市民带来更多的自由空间和健康,伊莎贝拉和其丈夫的雕塑就位于园内。园内草坪翠绿、鲜花芬芳、树木葱郁,多伦斯河静静流淌的河水与花园擦肩而过,河中还安装了一个现代化的喷泉,在周末和假期就会翩翩起舞。园中还于1882年专门建造了一个别具特色圆形凉亭,是游客取景拍照的最佳选择。

埃尔德公园是每年黄昏时分举行圣诞颂歌的场所,也是在星光闪烁的夜晚齐奏交响乐的场地,大型的阿德莱德艺术节每年都会在此上演,吸引了国内外艺术家的光临。

Elder Park

必去理由:澳大利亚最具音乐气息的公园