您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

摄政街

摄政街

说到英国的摄政街,可谓是无人不知,无人不晓,这条购物街享誉国内外,为英国最具吸引力的购物大街之一。摄政街也被称作“丽晶街”, 是伦敦首屈一指的购物街,时尚人士的购物天堂。

摄政街完成于1825年,是英格兰城市规划的早期实例,贯穿了17世纪和18世纪的道路网络。这条大街长一公里,以高质量的英国服装店著称,为英国品牌的典型代表,多数为百年老店,是一百多年来伦敦城市文化的象征。摄政街宽阔且拥有漂亮、流畅大弧度的皇家大道,目前为伦敦最典型的时尚地标之一,是属于绅士淑女的购物天堂,可以购买到自己最满意的商品,让淑女更加的漂亮,绅士更具绅士风度。摄政街上的每一座建筑都充满了古典之美,被列为登录建筑加以保护,至少是二级登录建筑,它们共同组成摄政街保护区。

摄政街以圣诞灯饰著称,每当圣诞节来临,整条大街都会被装饰的漂亮无比,成为英国最上镜的购物大街。

Regent Street

必去理由:英国最充满吸引力的购物街