您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

埃尔特姆宫

埃尔特姆宫

埃尔特姆宫是一处位于伦敦东南部格林尼治区的皇室庭院,目前,这是一处空置的皇家宅第,归属于英国皇家财产局。在1995年,埃尔特姆宫由英国遗产委员会接手,在对其重建后于1999年对公众开放。在伦敦有许多历史建筑,但是埃尔特姆宫最能体现伦敦建筑、社会和文化的发展演变。

自从13世纪建造以来,埃尔特姆宫就与许多卓越的皇家人物联系起来,是了不起的历史遗迹。几百年来,它是君主的主要住所,年轻的亨利八世也在这里居住过。在14世纪以前,埃尔特姆宫在不断的转变着所有权,直到内战的时候它被用作谷仓。埃尔特姆宫有着它神奇的历史,不仅仅因为它是皇室的象征,它也是房屋装饰艺术的很好的历史模型,很少有宫殿拥有如此多元化的历史背景。

埃尔特姆宫也因它是唯一对外开放的英国艺术装饰房屋而闻名,所以为什么不利用机会去参观一下这个集合了中世纪宫殿特征和后现代社会艺术的宫殿。装饰华丽的会客厅、精心打造的宴会厅、舒适的浴室和宏伟壮丽的中世纪大厅等,都是这里的亮点。宫殿周边环绕的美丽花园是野餐的好去处,每个人都可以到此享受简单的乐趣。

Eltham Palace

必去理由:唯一对外开放的英国艺术装饰房屋