您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

英航伦敦眼

英航伦敦眼
英航伦敦眼

英航“伦敦眼”是为迎接千禧年而建造的,高达135米,构成了伦敦天际一道亮丽的风景线,现在已名列伦敦各旅游点榜首,是伦敦城内最著名的标志性景观。

这个千禧摩天轮是世界最大的观景摩天轮,由平台处的两座马达带动旋转,有60个封闭座舱,每舱可容纳20人,舱内装有太阳能电池,提供通风、照明和通讯系统的电力。游客在“伦敦眼”中半个小时就可到达城市中心上空俯瞰城内的壮丽景色,可以欣赏超过55处美不胜收的画面,每到一处还有附有解说。

当你选择黄昏时分去乘坐,你可以欣赏到美丽的夕阳。而夜间的伦敦眼更有一种梦幻气质,巨大的蓝色光环把泰晤士河映衬得更加美丽。

交 通

地铁Waterloo站下。地址:Riverside Building,County Hall Westminster Bridge Road London SE1 7PB。

门 票/开 放 时 间

门票11.5英镑,非常紧张,请务必电话或网上提前购买。

开放时间:10月至次年4月每天9:30-20:00;6月和9月每天9:30-21:00;7月和8月每天9:30-22:00,圣诞节休息。

>>白金汉宫