您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

杰明街

杰明街

如果您是一位讲究绅士风度的男士,那么您想购物的话,首选之地就是被誉为“男人衣橱”的英国杰明街。杰明街坐落于大伦敦西区的威斯敏斯特,这是一条英国绅士喜欢去的“男人街”。

杰明街的历史比较悠久,可以追溯至1664年,至今已有300多年的历史,据说当时的英王查理二世曾授权亨利•杰明伯爵开发市中心的一块土地,之后发展成为全球男士的“衣橱”。为了纪念亨利•杰明伯,杰明街于2002在街中心地带竖立了一尊他的铜雕像。杰明街因销售男士用品为大家所熟悉,虽然杰明街只有300多米,但却林立着全球知名的男士服饰用品品牌,都有上百年的历史,从量身定做的衬衣、皮鞋、西装、帽子,到剃须用品、烟丝烟斗等,凡是男士需要的服饰物品,在这里几乎都能找到。

杰明街是伦敦乃至整个英格兰最典型的英国特色街,这条街一直专门为男士服务,销售美酒、雪茄、烟草以及量身定做的西装衬衫,虽然街道不长,但驻守在这里的名牌足以让您消磨一整天。

Jermyn Street

必去理由:英国最知名的绅士购物街