您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 弗里曼特尔旅游

卡布奇诺街

卡布奇诺街

如果你知道澳大利亚的弗里曼特尔的话,那么就一定要了解大名鼎鼎的卡布奇诺街,因为这条街道已经成为弗里曼特尔最知名、最受欢迎的街道,是游览弗里曼特尔的必游景点,千万不可错过。

卡布奇诺街也被称为“咖啡大道”,是一条布满着露天咖啡座的街道。在这条街道上林立的是充满韵味的咖啡馆,大小不一,情趣各异,是品味咖啡,感受弗里曼特尔生活方式的最佳去处。咖啡大道是最能代表弗里曼特尔人生活方式的地方了,这条布满着露天咖啡座的街道,下午时分格外的迷人。随意挑选一个咖啡馆坐下,咖啡的香气立刻沁透你的肺腑,然后点一杯自己最喜爱的咖啡,慢慢地享受弗里曼特尔暖暖的午后。

午后暖暖的阳光洒在身上,让人感觉十分惬意,漫无目的地看着过往的路人,或是随便翻阅一下杂志,散漫悠闲的感觉美妙无比,让时光在暖暖的阳光中流逝。

Cappuccino Strip

必去理由:澳大利亚最知名的咖啡大道