您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

塔桥

塔桥

此桥完工于1894年,具有维多利亚时期的独特风雅气质。当轮船还作为重要交通工具的时候,一天之中桥身不得不起落过50次之多。不过,现在一周也就一、两次,运气好才能有幸一睹其风采。

塔桥

桥上塔内(北塔)展示有此桥的结构及伦敦市内各桥梁的历史。上层的步行桥廊均是玻璃窗,可凭眺伦敦美景。可以搭乘电梯到达展馆。

塔桥

此外,在对岸的动力室里,公开展示着过去的水压式动力机械与现在正使用的电动式机械装置。 交 通 地铁Tower Hill站下。 门 票/开 放 时 间 塔桥展览门票5.5英镑。

塔桥展览开放时间:4月至10月10:00-18:30,11月至次年3月9:30-18:00。

英国伦敦

>>伦敦杜莎夫人蜡像馆