您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 伦敦旅游

海格特公墓

海格特公墓

海格特公墓坐落于英国伦敦的北部,临近华特鲁公园(Waterlow Park),由两部分组成,即海格特公墓和西海格特公墓,共有170000万人埋葬于此,共有53000座坟墓,因世界名人埋葬于此而闻名世界。

海格特公墓依然保持着原来的形式,西海格特公墓于1839年成立,包括两个都铎风格的教堂,一个古埃及风格的大道和仿造古埃及著名的国王谷建筑的大门,还有哥特风格的墓穴。东海格特公墓于1854年成立,全世界无产阶级的伟大导师、科学社会主义的创始人马克思及其家人墓就在于此,公墓还埋葬着英国物理学家和化学家法拉第、小说家乔治•艾略特,其中马克思的公墓被列为英国一级登陆建筑。

海格特公墓被誉为世界上最漂亮的公墓之一,地面上长满了树木、灌木和野花,它们在此安逸的生长,一直陪伴着安息于此的人们。由于树木众多,这里城市鸟儿和小动物的天堂,最长光临的就是那些狐狸。

Highgate Cemetery

必去理由:世界上最漂亮的公墓之一