您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英属海外领土旅游

特拉法尔加公墓

特拉法尔加公墓

特拉法尔加公墓是位于英国海外属地直布罗陀的一处公墓。该公墓之前名叫南港沟公墓,处在直布罗陀城墙南边的一片土地上,在西班牙统治直布罗陀期间,这里曾经是一个防御壕沟。

该公墓现在的名称源于1805年10月21日的特拉法尔加战役,虽然公墓的名称是为了纪念特拉法尔加战役,但是只有两名因战争受伤身亡的士兵被葬在这里。而公墓中的其他墓地大多数是1804至1814年间,其他海战牺牲的士兵或感染黄热病的伤亡人员。此外,这里的墓碑有许多是从圣杰戈公墓和阿拉米达植物园迁移过来的。

这处公墓在很长一段时间内被废弃,后来在20世纪80年代重建。1992年,在公墓内竖立了一个纪念特拉法尔加战役的纪念碑。在每年的特拉法尔加日,人们都来这里扫墓。目前,特拉法尔加公墓已经被列入直布罗陀遗产信托名单。

Trafalgar Cemetery

必去理由:直布罗陀最具纪念意义的公墓