您现在的位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 忠清南道旅游

串墓

串墓

串墓坐落在韩国忠清南道青阳郡农岩里,是天主教无名殉教者的坟墓,也是京畿道果川市崔京焕圣人和韩国第二大司祭崔良业神父的诞生地。因为在这里,很多人被埋葬在一排坟墓里,因此被称为串墓。

殉教者的数量和姓名没有确切的信息,但能看出以家庭为单位的墓有37个,按照1ㆍ2ㆍ3公分三排静静的躺在青阳郡农岩里的山谷中,守候着这片宁静优美的山谷。1982年青阳圣堂正式将此串墓定位殉教墓地,为无名殉教者立起了墓碑,这里也成为了一处历史遗迹而受到关注。殉教者崔京焕的部分遗骨于1986年迁到了切头山殉教紀念馆,因此现在只剩下36座墓。

Cheon Tombs

必去理由:最奇特的殉教者墓地