您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 肯特郡旅游

罗切斯特城堡

罗切斯特城堡

罗切斯特城堡位于英格兰肯特郡罗切斯特,地处梅德威河东岸,是英国保存最完整的中世纪城堡遗址之一。虽然是1127年的建筑,还有诺曼城堡的影子依稀可见,然而自罗马时期(大约公元43年左右)此处便有一座要塞。该城堡现属于与英国遗产局,并向公众开放。

13世纪,罗切斯特城堡被约翰王攻击,造成了城堡南面拐角大面积损坏甚至倒塌。后对其损毁处进行了修复,改建为圆柱形。1264年,城堡又受到一次战役的攻击,但修筑复原却是100年之后的事了。其间,由于自然的风化腐蚀,城堡几乎成了一座废墟。在爱德华三世在位期间,城堡改造修复。随后在第二次修复工作完成后,城堡成了一座所谓全功能城堡。17世纪,城堡再次尘封历史被人忽视。后城堡遭遇严重失火,当地人还把城堡的石料拆下来用于修自己的住所。

1840年当时的罗切斯特城租下了城堡,最终周遭改为公园。自维多利亚时代,罗彻斯特城堡花园一直是重要的罗切斯特休闲区,拥有海滨长廊,搭建了演奏台,并已成为节日和夏季音乐会中心。

Rochester Castle

必去理由:英国最古老的城堡遗址之一