您现在的位置:首页 > 欧洲 > 芬兰 > 萨卡昆达区旅游

朱瑟柳斯陵墓

朱瑟柳斯陵墓

朱瑟柳斯陵墓位于芬兰萨卡昆达区波里,处在卡帕拉公墓(Käppärä)中央,是当地最著名的观光点之一。这栋陵墓由当地富裕的企业家福瑞斯•奥瑟•朱瑟柳斯(Fritz Arthur Jusélius)为他的女儿——希格瑞德(Sigrid)建造,作为他最疼爱的女儿最后的安息地;同样,朱瑟柳斯先生自己过世后也埋葬在这栋宏伟的陵墓内。

朱瑟柳斯的女儿去世时年仅11岁,令他伤心不已,于是花大价钱建造了这栋宏伟的陵墓以示对女儿的怀念。这栋陵墓建立于1903年,由芬兰建筑师约瑟夫•斯屯巴克(Josef Stenbäck)设计成了新哥特式建筑风格,远远看上去像是一座小教堂。陵墓的大门由石头砌成,异常坚固,雕刻有精美的图案。其内部精美的壁画由芬兰画家阿克塞利•加伦•卡雷拉(Akseli Gallen-Kallela)绘制,描述了春天、秋天和冬天的场景;不幸的是,最初的壁画后来遭到了破坏,现如今人们看到的内部绘画是由艺术家——乔马•加伦•卡雷拉(Jorma Gallen-Kallela)绘制的,他是阿克塞利的儿子,他的绘制风格也延续了其父亲当年的画风。而芬兰另一位知名画家佩贾•哈罗恩(Pekka Halonen)则负责绘制了陵墓门廊的壁画。

Juselius Mausoleum

必去理由:波里地区最著名的陵墓