您现在的位置:首页 > 欧洲 > 克罗地亚 > 萨格勒布市旅游

萨格勒布动物园

萨格勒布动物园

萨格勒布动物园坐落于萨格勒布市的一个公园中,于1925年开园,占地7公顷,为克罗地亚三大动物园之一,已经成为克罗地亚最受欢迎的动物园,深受小朋友们的亲睐,每年约有35万游客造访。

萨格勒布动物园为萨格勒布最知名的娱乐和放松之地,是275种,2225只动物的家园,游客可在此观赏到来自世界各个大陆的动物,其中很多动物都很罕见。儿童对这个动物园非常感兴趣,因为这里不仅有芬芳的花草,还有自己从未见过的动物,这对孩子们增长动物知识非常有益。除了近距离的观赏动物园,动物园还为游客提供了喂食部分动物的机会,如喂食狮子、海豹、水獭等。

萨格勒布动物园参与了众多濒危动物的保护项目,为游客提供多种多样的教育项目,以便游客更好的了解自然和动物,从而提高对动物的保护意识。

Zagreb Zoo

必去理由:克罗地亚最受欢迎的动物园