您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰 > 贝尔法斯特旅游

贝尔法斯特

贝尔法斯特

介 绍 首府贝尔法斯特是北爱尔兰政治、文化中心,也是北爱最大的工业城市。工业基础雄厚,其造船业具有悠久的历史,著名的“泰坦尼克”号便是在这里建造的。

如今的贝尔法斯特在原有的工业基础上,积极引进外资,发展新兴高科技产业,为这座古老的城市注入了新的活力。现在已经转变成一个文化和观光城市,有专门为记录爱尔兰文化遗产的博物馆。虽然许多爱尔兰人在18世纪和19世纪移居美国和新西兰,但是他们祖先的农庄依然保存下来。贝尔法斯特市和周围地区可以访问四位美国总统的家乡。女王大学与贝尔法斯特相距半英里。

在这里,你可以寻访这里的古城墙,追踪贝尔法斯特的起源,漫步市中心可以买到爱尔兰当地的纪念品。另外,贝尔法斯特的百年爱尔兰PUB是享用GUINNESS和聆听爱尔兰音乐最佳的选择,在Victory ST train station出口的对面就有两家蛮棒的百年Irish PUB。

英国贝尔法斯特

>>Dunluce城堡