您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 萨斯喀彻温省旅游

麋鹿山省立公园

麋鹿山省立公园

麋鹿山省立公园是坐落于加拿大萨斯喀彻温省的一个省立公园,位于萨斯喀彻温省的东南部,已经成为萨斯喀彻温省最受欢迎的公园之一。

麋鹿山省立公园最大的特色就是可挪丝湖(Kenosee Lake),为公园内最大的湖泊,宁静而雅致,让人流连忘返。在这个淡雅湖泊的周围为游客提供多种多样的水上活动,如垂钓、狩猎、远足、骑自行车、游泳、越野滑雪、骑马、打高尔夫等。园内有一个美丽的游乐园,这对于孩子们非常具有吸引力,每个来此的孩子都会在游乐园内开心的和自己的同伴玩耍。园内还有一个拥有30个房间的小旅馆,每个房间都可俯瞰优雅的可挪丝湖,观赏美丽的湖景。

在这个美丽的公园,还有机会欣赏到多种鱼类、野生动物和鸟类,包括黄鲈、玻璃梭鲈、白斑狗鱼、淡水鳕、白亚口鱼、驼鹿、麋鹿。

Moose Mountain Provincial Park

必去理由:萨斯喀彻温省最优雅的省立公园